FodMap

Si tratta di un acronimo: Oligosaccaridi, Disaccaridi, Monosaccaridi Fermentabili e Polioli), un termine utilizzato per indicare quei carboidrati a catena corta assorbiti in modo incompleto nel tratto gastro-intestinale che favoriscono l’insorgenza di stati di fermentazione nell’intestino e possono causare l’insorgenza dei sintomi del colon irritabile.

Questi zuccheri sono contenuti in particolare:

  • Nei derivati del grano e della segale
  • Nel cous-cous
  • Nel latte
  • Nei prodotti caseari
  • etc.

Resta connesso

I numeri di VediamociChiara

VediamociChiara è il portale scelto da oltre 12 milioni di utenti

I podcast scaricati da VediamociChiara negli ultimi mesi sono oltre 100.000

Il numero delle iscritte al nostro portale ha superato quota 500.000

Se vuoi saperne di più visita la nostra pagina le statistiche di visita di VediamociChiara

I nostri progetti Pro Bono

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors